Theatergruppe

Heckenbeerlelogo_transparent

Auch beim Liederkranz gibt es Theater!
Wir spielen hauptsächlich lustige, listige schwäbische Stücke und sind bereit alles auszuprobieren – hauptsache es macht Spaß, den Schauspielern sowie dem Publikum. Meistens geht es ums Geld, um Klatsch und Tratsch aber auch um die Liebe. Keine menschlichen Schwächen sind uns fremd, alle werden auf die Bühne gebracht. Bisher gab es eine Vorstellung an der Weihnachtsfeier, im Anschluss an das weihnachtliche Chorkonzert. Aber auch hier sind neue Wege angedacht, etwa ein reines Theaterwochenende außerhalb der Vorweihnachtszeit mit mehreren Aufführungen. Einige Akteure sind keine Chormitglieder sondern nur beim Theater und die Besetzung wechselt je nach Stück.
Und immer wieder gibt es Anfragen: Kann ich auch mal mitmachen!?“
Die Antwort ist: „Na kla!!, Bei uns ist immer Casting-Time!“
Geprobt wird einmal in der Woche.
Was ihr mitbringen müsst ist Spass und Freude am Spielen, neues zu probieren, endlich mal jemand anderes zu sein und keine Scheu vor Publikum zu stehen.
Beginn ist ca vier Monate vor der ersten Aufführung.
Meldet euch einfach bei
Daniela Mannheim (Tel. 07365/ 964101) oder
Kathrin Maier (Tel. 07365/ 919238)

Seit 2011 nennt sich die Theatergruppe „Heckabeerlesschlamper“.

Am 09. Dezember 2017 starten wir wieder durch und präsentieren uns in neuer  Besetzung mit dem Drei-Akter : Der Frühbeet-Casanova