Es-Singers

Die Es-Singers widmen sich hauptsächlich dem deutschsprachigen Liedgut. Dabei wird nichts ausgelassen: Alte und neue Schlager, Musicalmelodien, Volkslieder, Stücke aus Klassik und Kirchenmusik. Wir singen alles, was Laune und Stimmung macht – gerne auch mal bei einem Gläschen Bier oder Wein. Es herrscht keine Altersbegrenzung. Jeder, der Lust und Laune hat, kommt einfach vorbei.

Am 15.10.2016 gab der Generationschor Es-Singers sein letztes Debüt beim Weinfest in der Remshalle. Nach jahrzehntelanger Vereinszugehörigkeit hörten die Sänger/innen großteils altershalber auf mit den gemeinsamen Chorproben unter der Leitung von Tobias Woletz.

Herzlichen Dank an allen, die bis zuletzt dem ältesten Verein Essingens die Treue gehalten haben.

Jens Genkinger