Atemlos

Der junge Chor Atemlos hat trotz dieser Bezeichnung Mitglieder in jedem Alter. Gesungen werden junge, fetzige Lieder, meistens in englischer Sprache (Jazz, Swing, Rock, Pop, Gospel und Musical). Stimmbildung und Aprés-Chor inbegriffen. Hier geht es um Rhythm und Good Vibrations.

Wir rocken DIENSTAGS in der Parkschule Essingen. Von 20:00 – 21:30 leben wir die Freude am Singen in einer tollen Gemeinschaft aus. Zudem lassen wir die Chorproben gerne noch bei nem Gläschen Wein oder Bier ausklingen, sei es im Vereinsraum oder Biergarten.

Seit September 2018 steht der Chor Atemlos unter der neuen Chorleiterführung von  KIRA. Mit neuem Schwung und Elan steuern wir auf eine neue Chorära zu .

Seit nun mehr einigen Monaten befindet sich Kira in Elternzeit und  wird hervorragend von SIMON vertreten.
Jung, dynamisch und super spritzig erfolgreich hat sich Simon mit dem Chor arrangiert und eingelebt.

Wer dabei sein möchte, meldet sich beim Vorstand oder einem anderen Chormitglied oder kommt einfach mal am Dienstag in der Parkschule Essingen vorbei.

Es sind keine Gesangs- oder Notenkenntnisse erforderlich. Dabei sein ist alles!