Atemlos

Der junge Chor Atemlos hat trotz dieser Bezeichnung Mitglieder in jedem Alter. Gesungen werden junge, fetzige Lieder, meistens in englischer Sprache (Jazz, Swing, Rock, Pop, Gospel und Musical). Stimmbildung und Aprés-Chor inbegriffen. Hier geht es um Rhythm und Good Vibrations.

Wir rocken DIENSTAGS das Vereinszimmer der Parkschule Essingen. Von 19:30 – 21:00 Uhr leben wir die Freude am Singen in einer tollen Gemeinschaft aus. Zudem lassen wir die Chorproben gerne noch bei nem Gläschen Wein oder Bier ausklingen, sei es im Vereinsraum oder Biergarten.

Ab September 2018 steht der Chor Atemlos unter der neuen Chorleiterführung von  KIRA Schlosser . Mit neuem Schwung und Elan steuern wir in eine neue Chorära zu .

Aktuelle Pandemie-Lage für Chöre:
Singen ist momentan nur mit viel Abstand und Maske erlaubt.
Daher haben wir entschlossen,vorerst nicht in Präsenz zu singen.
Einmal wöchentlich „treffen“ wir uns per Videokonferenz zum Singen im Online-Chat um nicht vollens das Singen und den Kontakt zu unseren Sänger/innen zu verlieren.

Wer dabei sein möchte, meldet sich beim Vorstand, der Chorleitein Kira oder einem anderen Chormitglied um genauere Details zum Chor-Sing-and-Meet-Link zu erfahren.