Atemlos

Der junge Chor Atemlos hat trotz dieser Bezeichnung Mitglieder in jedem Alter. Gesungen werden junge, fetzige Lieder, meistens in englischer Sprache (Jazz, Swing, Rock, Pop, Gospel und Musical). Stimmbildung und Aprés-Chor inbegriffen. Hier geht es um Rhythm und Good Vibrations.

Wir rocken DIENSTAGSin der Parkschule Essingen. Von 19:30 – 21:00 Uhr leben wir die Freude am Singen in einer tollen Gemeinschaft aus. Zudem lassen wir die Chorproben gerne noch bei nem Gläschen Wein oder Bier ausklingen, sei es im Vereinsraum oder Biergarten.

Ab September 2018 steht der Chor Atemlos unter der neuen Chorleiterführung von  KIRA Schlosser . Mit neuem Schwung und Elan steuern wir in eine neue Chorära zu .

Seit nun mehr einiger Monaten befindet sich Kira in Elternzeit und  wird hervoragend von SIMON vertreten.
Jung, dynamisch und super spritzig erfolgreich hat sich Simon mit dem Chor arangiert und eingelebt.

Wer dabei sein möchte, meldet sich beim Vorstand oder einem anderen Chormitglied oder kommt einfach mal am Dienstag in der Parkschule Essingen vorbei.

Es sind keine Gesangs- oder Notenkenntnisse erforderlich. Dabei sein ist alles!