WIR FÜR HIER – Benefizkonzert bingt Erlös von 2.808,24 € – der HAMMER!!!

„Wir für hier“ erlöst 2.808,24 € für alle Essinger und Lauterburger Kindergärten

Jens Genkinger vom Liederkranz Essingen war über das großartige Resultat des Benefizkonzertes der Essinger und Lauterburger Gesangs- und Musikvereine und -Organisationen am 21.April 2018 in der Remshalle richtig HAPPY!!
Insgesamt 2.808,24 € beträgt der Reinerlös aus der Veranstaltung, der nun alle 5 Kindergärten in Essingen und Lauterburg verteilt werden konnten. Für jede Einrichtung gibt es somit 468,04€ in die Kasse zur freien Verfügung für unsere Kinder.
Bürgermeister Wolfgang Hofer war begeistert über die Aktion des Liederkranzes, die einesits das riesige musikalische Potential der Gemeinde gezeigt hat, andereseits das WIR-Gefühl in ganz Essingen gestärkt hat. Er dankte dem Liederkranz Esssingen, de in diesem Jahr 175 Jahre alt ist, er sollte die Aktion „WIR FÜR HIER“ unbedingt bald wiederholen.
(SchwäPo im Mai 2018)