WIR FÜR HIER – Benefizkonzert ein voller Erfolg!!!

Am 21. April 2018 feierte der LKE ein Benefizkonzert mit allen in Essingen/ Lauterburg befindlichen Vereinen/ Gruppierungen, welche mit Gesang oder Musik zu tun haben zu Gunsten der Essinger und Lauterburger Kindergärten.
Die Remshalle war brechend voll und das musikalische Angebot total breit gefächert. Die Begeisterung  aller Akteure war in der ganzen Halle zu spüren und zu sehen.
Auch Bürgermeister Wolfgang Hofer und Landrat Klaus Pavel mit Ehefrau hörten aufmerksam und begeistert zu.

11 Vereine/Gruppen gaben hier ihr Bestes. Die Gäste staunten, da manch einer nicht wusste, welche Musiker/Sänger Essingen zu bieten hat.
Durch die tatkräftig Hife vieler (z.B. DRK Ortsverband Essingen, Haugga Narren Essingen und v.m) war dieses Event nur möglich.
Vielleicht können wir dieses musikalische und gesangliche Ereignis wiederholen!

Weitere Bilder vom Benezifkonzert finden Sie in der Bildergalerie