Winter-Grill-Challenge des MV Essingen mit bravour bestanden!!

Winter-Gill-Challenge bedeutet:
Wer nominiert wird hat eine Woche Zeit ein Winter-Grillen zu organisieren ansonsten geht an den Nominator ein Vesper (inklusive Getränke).

Leider konnten wir unseren Freunden vom MV Essingen diesen Wunsch nicht erfüllen.

Am 20. Januar 2018 ( also weinige Tage nach der Nominierung) veranstaltete der Junge Chor Atemlos eine Fackelwanderung in den Buchen in Essingen um anschließend in der Hütte von Erna und Hans Wiedmann bei Grill-Würschtel und Glühwein den Abend gesellig ausklingen zu lassen.
Ein herzliches Dankeschön nochmals an Erna und Hans Wiedmann für die freundliche Überlassung ihrer Hütte.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Atemlos veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.