VR-Bank Aalen spendet 500,- € an den Liederkranz Essingen

Wir, der Liederkranz Essingen möchte sich ganz herzlich bei der VR-Bank Essingen für diese großzügige Spende bedanken.
Verwenden möchten wir das Geld für die Vorbereitung auf unser Konzert am 23.04.2016 in der Schloss-Scheune in Essingen. Wir benötigen Notenständer und Noten, die wir mit dem Geld anschaffen möchten. Außerdem wird eine qualifizierte Gesangslehrerin an unserem Chorwochenende mit uns Stimmbildung durchführen.
Singen ist eines der gesündesten Hobbys für Kopf, Körper, Seele und soziales Miteinander, darum sind wir dankbar für diese Unterstützung, um auch in Zukunft Singen im Chor für jedermann und -frau kostengünstig möglich zu machen.Spendenübergabe
Auf dem Bild sehen Sie Andreas Holz von der VR-Bank Aalen und Christa Wolf, 2.Vorsitzende des LK Essingen, bei der Spendenübergabe. .