Vorbereitungen zum Chorkonzert am 23. April 2016 laufen auf Hochtouren

Das neue Jahr hat kaum bekommen und schon laufen die Proben zum Chorkonzert am 23. April 2016 auf Hochtouren.
Das Konzept steht, die Liedauswahl ist getroffen und die Sänger/innen voll dabei.
Mit Gastchören möchte der Junge Chor Atemlos an den Erfolg vom letzten Jahr anknüpfen unter dem Motto: Film- und Musicalmusik heute, gestern und von morgen.
Im Anschluss des Konzertes darf noch gefeiert und gerockt werden zu der essinger Band LayBack.Auftritt Chorolympiade

Wer nicht nur gerne Musik hört, sondern auch selber gerne zu bekannten Rock&Popliedern singt sollte nicht lange zögern und einfach zur Chorprobe vorbeischauen. Dienstags wird von 20:00 bis 21:30 Uhr im Musiksaal der Parkschule Essingen geprobt.
Wir freuen auf dich. Denn bei uns zählt jede Stimme! Jeder ist uns wichtig! Sing mit und sei dabei!

Euer Junger Chor Atemlos des LK Essingen