SINGSPRINT 2016!! JETZT EINSTEIGEN!!

Der Chor ATEMLOS vom LK Essingen gibt Nachwuchssängerinnen und -sängern die Möglichkeit, am diesjährigen Chorkonzert „POP-POURRI“ am 23. April 2016 in der Schloss-Scheune in Essingen Chor- und Bühnenluft zu schnuppern. Geplant ist ein umfangreiches Programm mit Gastchören und einer After-Show-Party mit der Band LayBack aus Essingen.

Alle Interessierten sind dazu aufgerufen, ab kommenden Dienstag, 01. März 2016 um 20:00 Uhr an den Chorproben im Musiksaal der Parkschule Essingen teilzunehmen. Weiter ist ein Chorwochenende am 09./10. April 2016 zur intensiven Vorbereitung vorgesehen; inklusive Stimmbildung am Samstag 09.04.2016 durch eine qualifizierte Gesangslehrerin.
Die Teilnahme an den Singstunden ist ohne finanzielle Verpflichtung. Gefragt sind jedoch Engagement und Durchhaltevermögen.
Infos gibt es auf die Schnelle über Facebook oder den Facebook-Messenger und direkt bei Jens Genkinger (Tel. 07365/ 8590305)
Denn Fragen „koscht nix“