Chorkonzert in der Schloss-Scheune ausverkauft – Top Stimmung – Besser kann ein Konzert nicht sein!!

Der Junge Chor“ Atemlos“ hat zum Popkonzert mit Lyrics geladen – und die Schloss-Scheune war brechend voll!

Zusammen mit dem Jungen Chor „Chorado“ aus Durlangen unter der Leitung von Patrick Schwefel wurde ein tolles Chorkonzept – Songs nicht nur musikalisch „zelebrieren“, sondern auch zum besseren Verständnis der überwiegend englischen Lieder, die passenden Liedtexte auf Deutsch vortragen (stimmungsvoll vorgetragen von Kathrin Maier). Die Texte geben Einblick in die Gefühle, Ansichten und Bedeutungen der Lieder.
Chorkonzert 11.4.15-12
Lieder, wie You raise me up, Jar of hearts oder Oldies wie San Francisco und California dreaming wurden begeistert und mit guter Laune von den Sängerinnen und Sänger den Zuhörern vorgetragen .
Patrick Schwefel unterstützte schwungvoll seinen Chor mit der Gitarre; dabei sah man ihm und seinem Chor die Begeisterung an.
„Atemlos“ (seit nun mehr einem Jahr unter der Leitung von Eric Fichtler) wurde von der Band LayBack begleitet.
Nadine Bruhse (Gesang) und Manuel Erdt (Gitarre) von der Band LayBack brachten mit ihrem kleinen Beitrag die Bühne zum Beben und das Publikum zum Mitklatschen.
Mit dem Lied „Danke für die Lieder (Melodie: Thank you for the music/ABBA) verabschiedeten sich beide Chöre vereint in einem Chor von ihrem Publikum.

Im Anschluss spielte die Band LayBack noch bis spät in die Nacht hinein.
Popig hatte der Abend begonnen und bei fast gleichbleibendem Publikum rockte die Schloss-Scheune weiter.

Wir sagen „DANKE“ an all die jenigen, die zum Gelingen dieses berauschenden Konzertes beigetragen haben – ein großer Dank geht an unsere Vereinsfreunde den HauggaNarren für ihre Unterstützung bei der Bewirtung . .