Ehrungen der Gemeinde Essingen in der Schlossscheune

Einmal im Jahr werden viele ehrenamtliche Bürger und Bürgerinnen in Essingen von Bürgermeister Hofer für ihre Leistungen in einer kleinen Feier in der Schlossscheune Essingen geehrt.

Die festliche Umrahmung gestaltete in diesem Jahr der Liederkranz Essingen. Mit den Es-Singers (Leitung Tobias Woletz) und dem Jungen Chor Atemlos (Leitung Eric Fichtler) konnten wir wieder einmal unser Können unter Beweis stellen. Eric Fichtler forderte die Sportler, Blutspender und sonstige Ehrenamtliche auf, einen kleinen Liedpart mit zu singen. Denn Singen ist auch eine Art sportliche Leistung und Herausforderung. . Die Lungen müssen auch stets trainiert und die Stimmbänder gestärkt werden.

Auch für das leibliche Wohl sorgte wieder einmal unser fabelhaftes Küchen-Team, vorne an unsere Irmgard Tretter. Die Scheune war wohl noch nie so festlich, winterlich geschmückt wie in diesem Jahr. Danke, liebe Anne Schwarz.