Kindermusical zur Adventszeit

Hallo Kids,

endlich ist es demnächst wieder so weit. Kaum ist Herbst, schon ist Advent und das Christkind auch nicht mehr fern – das WINTER-KINDER-MUSICAL vertreibt euch die Zeit!

Kleine Stars der Bühne und des Gesangs gesucht!

Wenn ihr Lust am Singen habt, begeisterte Schauspieler seid oder einfach nur super gerne mit anderen Kindern Spass haben wollt, dann kommt zu den Chorkids des LK Essingen. Donnerstags von 15:30 – 16:30 Uhr treffen wir uns im Musiksaal der Parkschule Essingen um für unsere kleine Weihnachtsfeier am 13. Dezember wieder ein kleines Kindermusical mit Daniela (Leitung) und Emanuel (Gitarre + Helfer) ein zu studieren.

Alle Kids von 4 – 8 Jahren, schnappt euch eure Mamas, Papas oder Omas/Opas und kommt vorbei. Wir freuen uns um jeden kleinen Star, der dieses Musical wieder zu einem kleinen Highlight in der hecktischen Advendtszeit macht.

Sei dabei!! Komm einfach vorbei!!