Atemlos on Tour

Am Samstag, 2. August 2014 machten sich die Sänger/innen von des Jungen Chores Atemlos, ausgesattet mit neuen T-Shirts, auf den Weg nach Althütte zu Chorleiter Eric. „Atemlos on Tour“begutachteten wir nach einem Begrüßungskaffee Eric´s Tonstudio. Während die „Schaffer“ den Grill anschmissen, bejubelten die restlichen den Sprung  des Neptun Jürgen mit seinen beiden Badenixen Daniela und Kathrin in den großen Pool. Beim Paar-Skilauf im Gras kam so mancher in s Straucheln und alle fanden es sehr lustig. Gestärkt von den mitgebrachten Salaten und Grillfleisch wurde bis lange in die Nacht Lieder aus dem Liederbüchle unter Begleitung der Gitarre gesungen und gelacht. Zu später Stunde und gut gelaunt hieß es dann: Good bye, Althütte – Hello Essingen. Wir bedanken uns bei Eric und seiner Frau Steffi für die tolle Gastfreundschaft – wir haben uns sehr wohl gefühlt.