Neues Jahr – Neue Aktionen – und dass für jedermann!!

Hallo Liebe Chorfreunde, ein aufregendes Jahr ist zu ende gegangen. Ein neues aufregendes Jahr beginnt. Kleiner Rückblick für´s Jahr 2013:
Viele spannende und vorallem lustige Beiträge lieferten der LKE mit seinen – nun mehr seit über einem Jahr – 4 Chorgattungen.
Im Januar zeigte die Theatergruppe „Heckabeerlesschlamper“ in einer sehr gut gefüllten Remshalle zum 2. Mal ihr Theaterdebüt „Die wilde Brunhilde“. Im gut eingespielten Team zeigten sie top spielerisches Können. Theaterliebhaber sehen den Akteuren die Spielbegeisterung an.
Die Chorproben wurden eifrig wieder aufgenommen um sich stolz im April den Ochsenbergern zu präsentieren. Die Liederlust Ochsenberg hattte uns zu ihrem Frühlingsfest geladen.
Weitere Aktivitäten wie Matinee, Kinderfest, dm-Singwette, Fliegende Singstunde, Herbstparty in der Schlossscheune, Volkstrauertag und nicht zuletzt die etwas andere Weihnachtsfeier im kath. Gemeindehaus.
Auch der Kinderchor entwickelte sich super. Mit dem Mini-Weihnachts-Musical aus der Feder von Daniela und kleiner Unterstützung der „Atemlos“-Singers konnten die Chor-Kids brillieren. Weiter so, ihr grossen Kleinen! Wir sind stolz auf euch.
Für 2014 stehen schon einige Aktionen im Terminkalender. Wer also Lust bekommen hat, bei unseren Aktivitäten mit zu machen, wer spass am Singen hat oder dies mal ausprobieren möchte, kommt einfach MONTAGS in den Musiksaal der Parkschule Essingen.
Wir freuen uns auf jedes neue oder auch alte Gesicht. Singen, aber auch die tolle Gemeinschaft in einer bunt gemischten Truppe jeglichen Alters ist Lebensfeude pur.