Mitmachaktion – Wetten, dass…

…wir es schaffen, mindestens 101 Kinder, Frauen und Männer zu einem Chor zusammenzustellen und gemeinsam für einen besonderen Zweck zu singen.  Der dm-Markt Gentner-Westside, Aalen feiert seinen 40. Geburtstag und hat zu diesem Anlass eine Spende zugesichert. Der Kinderchor des Liederkranz Essingen möchte diese Herausforderung annehmen.
Wenn wir es schaffen, die Wette zu gewinnen, möchten wir den Erlös dem Förderverein „Der bunte Kreis Aalen“ zukommen lassen. Dieser kümmert sich um die Nachsorge von Frühgeborenen von der Geburt bis zum häuslichen Alltag.
Wir finden, diese Frühchen haben eine Chance verdient.
Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Teilnahme am

Mitwoch, 28. August 2013, um 17;00 Uhr auf dem oberen Parkdeck des dm-Marktes Aalen
 beim Gentner-Westside (neben Rofu)

Singen Sie einfach mit dem Kinderchor des Liederkranzes Essingens mit. Sie erkennen uns am grünen Liederkranz-T-Shirt.Alle Kinder, die mitmachen, erhalten vom dm-Markt-Team ein Geschenk. Dafür brauchen wir aber eure Anmeldung. Also gleich anrufen unter Tel. 07365/964101 oder 07365/6227 oder mailen unter: daniela.mannheim@web.de