Matinee im Rathaus in Essingen am Sonntag, 16. Juni 2013

Herzliche Einladung zur Matinee des Liederkranz Essingens mit dem Kinderchor, Chor Es-Singers und Chor Atemlos.  Ab 11,00 Uhr singen die drei Chöre neue, erfrischende Lieder unter der Leitung von Tobias Woletz ( Chor Es-Singers und Chor Atemlos) und Daniela Mannheim ( Kinderchor).
Anschließend laden wir sie herzlich zum Mittagstisch mit Weißwurst und Brezel sowie Liederkranz-Maultaschen mit Kartoffelsalat ein. . Es gibt auch Kaffee und selbst gebackene Kuchen.
Am Nachmittag „Singen zur Gitarre“ für alle aus unserem Liederkranz-Liederbuch. Liederwünsche dürfen geäussert werden.
Bei schönem Wetter Hocketse vor dem Rathaus.
Alle sind eingeladen: Freunde, Bekannte, Mitglieder, Kurzentschlossene und alle, die einen schönen Nachmittag in musikalischer geselliger Runde erleben möchten.